快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感-赵飞燕

作者:越战女兵发布时间all:2020年06月04日 23:33:23  【字号:      】

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感

记者詹雅婷/编译根据欧洲-地中海地震中心(EMSC)最新数据,印尼哈马黑拉岛(Halmahera)北部海域当地4日下午4时49分发生规模6.8地震,震央距离印尼北苏拉威西省城市马纳多(Manado)约416公里,震源深度120公里。当局并未发布海啸警报,根据最新数据,目前规模已下修至6.7。

Felt () M6.7 strikes 133 km N of () 14 min ago. Please report to:

快讯/印尼海域规模6.7地震强袭!狂摇至少30秒 菲律宾也有感

▲▼ 印尼发生6.8级地震(图/翻摄自USGS)

根据印尼网友最新回报,这起地震摇晃时间约有30秒。另名自称住在菲律宾民答那峨岛圣托斯将军市(General Santos)的网友则说,震感相当强烈;位在达沃市的网友则说,地震来袭当下,一家人正在用餐,吊灯摇晃将近1分钟。

— EMSC (@LastQuake)

另据美国地质调查局数据测得数据,该起地震规模已自6.7下修至6.4。

▲震央距离印尼北苏拉威西省城市马纳多(Manado)约416公里。(图/翻摄自USGS)




清朝第一位皇帝整理编辑)

专题推荐