参考快讯:荷兰发现第二个水貂致人感染新冠病毒的病例-唐明皇与杨贵妃
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:参考快讯:荷兰发现第二个水貂致人感染新冠病毒的病例           发布时间:2020年05月25日 21:34:04

参考快讯:荷兰发现第二个水貂致人感染新冠病毒的病例

参考快讯:荷兰发现第二个水貂致人感染新冠病毒的病例

荷兰副首相兼农业、自然与食品质量大臣卡萝拉·斯豪滕致信议会重申,荷兰国家公共卫生与环境研究所认为,水貂养殖场以外新冠病毒由动物传染给人类的风险“微不足道,可忽略”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

参考消息网5月25日报道 据路透社阿姆斯特丹消息,荷兰农业部25日说,荷兰发现了第二个据信是人员同带有病毒的水貂接触后感染新冠病毒的病例。

4月26日,荷兰政府报告,该国南部一养殖场有水貂感染了新冠病毒,促使当局对此类养殖场进行广泛的调查。上周,荷兰政府报告了第一个疑似水貂致人感染新冠病毒的病例。(编译/沈建)