湖南快乐十分规则 登录|注册
湖南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分规则-慈禧太后秘密生活

湖南快乐十分规则

科学家制作首张月球地质图 简直是艺术

亚利桑纳州的美国地质调查局(USGS)天文地质科学中心的科学家与专家们,共同制作了最新最完整的月球地质数据图,地质图上用各种颜色标示了月球的全球地质状态,简直就是艺术品一样的美丽。▲▼月球地质图。(图/翻摄自NASA推特)科学家利用6张旧的地图拼凑,加上最新的科学数据,完成了这个杰作。这是有史以来月球的标准化地质版本,提供给所有要研究的人无比的便利。▲月球地质图。(图/翻摄自NASA推特)美国预计在2024年再度登陆月球,目前也还没选定确定要登陆的地点,最新的消息指出,NASA可能选定月球的南极附近湖南快乐十分,科学加对月球的南极冰相当感兴趣,而这样的地质图对NASA会有不小的帮助。

责任编辑:湖南快乐十分玩法
湖南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: